Ice-it | Match and Mix

Privacy Policy


INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER CLIENTI E FORNITORI

La “ICE-IT s..r.l.s.” con sede in  Via Benedetto Cairoli 2, 04100 Latina (LT), P.IVA/C.F 03005300599, tramite il proprio sito Internet “ice-it.it" in qualità di 'Titolare del Trattamento' dei vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR (General Data Protection Regulation UE 679/2016) con la presente vi informa che la citata normativa prevede la tutela dei vostri Dati Personali che saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela dei vostri diritti ed in maniera da garantire un' adeguata sicurezza e conservazione degli stessi.

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare tratterà i vostri dati personali identificativi, di seguito definiti "dati" (es. nome, cognome, codice fiscale, P. Iva, email, numero telefonico, etc.) da voi comunicati in fase di contrattazione per i servizi offerti.

INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Quando visitate il ​​Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul vostro dispositivo, incluse informazioni sul vostro browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni dei cookie installati sul suo dispositivo. Inoltre, mentre navigate sul Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzate, su quali siti web o termini di ricerca vi hanno indirizzati al Sito e su come interagite con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

Raccogliamo informazioni sui dispositivi utilizzando le seguenti tecnologie:

  • I "Cookie" sono file di dati che vengono inseriti sul dispositivo o sul computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare i cookie, visitare http://www.allaboutcookies.org.
  • "File di registro" tiene traccia delle azioni che si verificano sul sito e raccolgono dati tra cui indirizzo IP, tipo di browser, provider di servizi Internet, pagine di riferimento/uscita e timbri di data/ora.
  • "Web beacon", "tag" e "pixel" sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si esplora il sito.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO.

Utilizziamo le Informazioni sul dispositivo che raccogliamo per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (in particolare il vostro indirizzo IP) e, più in generale, a migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie).

I vostri dati verranno trattati con il vostro consenso espresso (ai sensi dell' art 6 e 7 del 13 GDPR cit.) per le seguenti finalità di servizio:

  • rispondere alle sue richieste di informazioni;
  • concludere i contratti per i servizi del titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (es. in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
  • Invio identificativo e password per accesso ai prodotti da noi forniti;

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di “ICE-IT” avverrà secondo le modalità indicate all'art. 4 n. 2) GDPR, (per la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati), per le sole finalità del trattamento indicate al punto 2 che precede, attraverso il trattamento sia cartaceo che elettronico.

Condividiamo le vostre informazioni personali con terze parti per aiutarci a utilizzare le vostre informazioni personali, come descritto sopra. Ad esempio, usiamo Goodbarber per alimentare il nostro sito e le sue funzioni: puoi leggere ulteriori informazioni su come Goodbarber utilizza le vostre informazioni personali qui: https://it.goodbarber.com/privacy/. Utilizziamo inoltre Google Analytics per aiutarci a capire in che modo i nostri clienti utilizzano il sito: puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Usiamo infine plugin di condivisione con Facebook, Twitter, Linkedin, facendo riferimento alle rispettive politiche sulla privacy.

Infine, potremmo anche condividere le vostre informazioni personali per conformarci alle leggi e ai regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione, un mandato di perquisizione o altra richiesta legale per informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti.

PUBBLICITÀ DEI COMPORTAMENTI

Come descritto sopra, utilizziamo le vostre informazioni personali per fornirvi pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse. Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puoi disattivare la pubblicità mirata utilizzando i seguenti link:

  • Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Inoltre, puoi disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out di Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

NON TRACCIARE

Si prega di notare che non alteriamo la raccolta dei dati del nostro sito e le pratiche di utilizzo quando vediamo un segnale Do Not Track dal browser.

4. ACCESSO AI DATI E LORO COMUNICAZIONE.

I vostri dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui al punto 2, ai seguenti destinatari:
a) a dipendenti e collaboratori del titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o responsabili esterni del trattamento e/o amministratori di sistema;
b) a terzi soggetti (professionisti e consulenti esterni ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale).

c) servizi offerti da terzi (Goodbarber, Facebook, Instagram, Google)
Senza il vostro espresso consenso art. 6 lett. b) e c) GDPR) il titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 2 ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti per i quali comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità suddette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di Responsabili esterni del Trattamento.
La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server gestiti da Goodbarber.

5. OBBLIGATORIETA' DEL CONFERIMENTO.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.A è obbligatorio in quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali.
L'eventuale rifiuto a fornirli o l'eventuale successiva mancanza di autorizzazione al loro trattamento, potrà determinare l'impossibilità del titolare di dar corso ai rapporti contrattuali richiesti.

6. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI.
Quando effettuate un ordine attraverso il Sito, manterremo le informazioni sull'Ordine per i nostri archivi a meno che e fino a quando non ci chiederete di eliminare queste informazioni.

Fatti salvi i termini quinquennali o decennali di conservazione dei soli documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore, gli altri dati verranno conservati per 6 anni dalla cessazione del rapporto di erogazione/fornitura del servizio/prodotto, ai sensi dell'art. 24 Legge Europea167/2017 (Data Retention) salvo richiesta di cancellazione da parte Sua.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO.

Salvo i casi di obblighi legali, interesse pubblico o esercizio di pubblici poteri, avete diritto, in qualsiasi momento, di revocare il consenso al trattamento dei dati non pregiudicandosi, in questo caso, la liceità del trattamento basato sul consenso espresso prima della revoca.

L'art. 15 del GDPR Le conferisce, come interessato del trattamento, l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; il diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati.

Il GDPR prevede inoltre il diritto all'oblio dei vostri dati (art. 17), alla loro limitazione (art. 18), alla loro portabilità (art. 20), al loro trattamento umano in forma non automatizzata (art.22).

L'esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Se siete residenti in Europa, avete il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di voi e di chiedere che le vostre informazioni personali siano corrette, aggiornate o cancellate. Se desiderate esercitare questo diritto, vi preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto qui sotto.

Inoltre, se siete residenti in Europa, notiamo che stiamo elaborando le vostre informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con voi (ad esempio se fate un ordine attraverso il Sito), o comunque per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati. Inoltre, ti preghiamo di notare che le tue informazioni saranno trasferite al di fuori dell'Europa, incluso in Canada e negli Stati Uniti.

8.MINORI

I Servizi/Prodotti offerti dal Titolare sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. Il Titolare, al fine di prevenire l'accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche, quando necessario per specifici Servizi/Prodotti, la correttezza dei dati identificativi dei documenti di identità rilasciati dalle autorità competenti.

9. TEMPI DI RISCONTRO ALLE ISTANZE.

In caso di richiesta da parte vostra di informazioni relative ai vostri dati, il titolare darà riscontro al più presto - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno onere organizzativo sproporzionato - e, comunque, non oltre 30 giorni dall'istanza. Eventuali impossibilità o ritardi da parte del titolare nel soddisfare le richieste verranno motivati.

10. RECLAMI E RICORSI.

In caso vi sentiste lesi in uno dei diritti elencati al punto 7 potete presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell'Autorità su www.garanteprivacy.it) oppure un ricorso amministrativo o giurisdizionale.

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento dei dati: “ICE-IT s.r.l.s.” presso la sede di Via Benedetto Cairoli 2, 04100 Latina (LT), alla quale è possibile rivolgersi per ogni richiesta, istanza o informazione, ivi compreso l'esercizio dei diritti di cui al punto 7.

12. DPO (Data Protection Officer).

La scrivente Società ha nominato quale DPO il Sig. Piero Renda che può essere contattato al seguente indirizzo email: info@ice-it.it

La presente informativa potrà subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina ”http://ice-it.it/privacy-policy"